Пародия на пародию на стихи

www.stihi.ru/2013/08/23/6430
****************

 «Мои стихи, как дикие котята…»
     Дама Е.Г.
«…Вцепиться в вас готовы на ходу,
Готовы покусать тигрята и зверята,
Иль что-то оторвать вам на бегу…»
     Дама Р.К.
********************

Смеясь, читала на других
Пародии и шутки.
Вдруг строчки вижу я свои(!!!),
Споткнувшись на минутку.

Ах!!! Неужели это я
Попала под раздачу???
Прочла отважно до конца –
Сижу,  смеюсь, аж плачу!

Своих «КОТЯТ» теперь могу
Лишь гладить через сетку:
«Котята» бегали вокруг –
Теперь закрыты в клетку.
 
Так возмужали, подросли,
А как рычат в оскале!
«Котятами» лишь были вы,
Теперь вы ТИГРЫ стали.

Чужой к ним и не подходи –
Откусят сразу что-то.
Их и сама теперь боюсь –
Пожить еще охота!


Рецензии
Пародия на пародию, которая на пародию.

Одичавшие стихи,
к дикой кошке в лес ушли.
И теперь мне кошка-мать,
стихи-котят не хочет возвращать.

Нико Петков   13.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Хорошо бы, если б в лес...
только в мире нет чудес.
Всех котят-тигрят поймали,
в клетку тесную запхали.
А потом еще хотят
чтоб они не стали рвать
Кое-кого за все места...
я без котов - он без хвоста.

Елена Гаврилястая   07.11.2018 00:38   Заявить о нарушении