Сжигаем лето

Три,два,один,зелёный. 
Город плывёт,пузырит в неоне. 
В воздухе жарко,запах газа,
заморских кухонь и классики джаза. 

Морда в красном кабриолете
самовлюблённо рулит эго в середину лета. 
Стайка татуированных хипстеров
самокатит по кольцу,обгоняет заморских мистеров.

Желтый,мечется между «да» и «нет»,
но кто ему так просто даст ответ ?
Город вязнет в истоме,пропитой пятнице,
в безумной субботе. Ещё немного. 
А завтра опять всем по «работам» маяца.


Рецензии