Красивый роман, из простого сюжета...

Красивый роман,из простого сюжета,
Писала судьба,ставя точки над и.
Не ждАла судьба,от героев ответа,
Смеясь отпускала,не думав грехи.

   И строки лились,о нелегкой дороге,
   Сюжет незатейлив,а сколько любви.
   Не зная что будет меж ними в итоге,
   Мелькали ночные,в окошке огни.

День несся как ветер,колеса крутились,
Она прижимаясь смотрела вперед.
Как малые дети в машине резвились,
Ждала она ночи.Что ночь принесет?

   Измаялись оба,без ласки телесной,
   Любя обнимались,душою давно.
   Хотя ночевали,в гостинице тесной,
   И пили любви,чуть хмельное вино.

Машина несла их,а сердце стучало,
Трясло от желания внизу живота.
То было судьбы,видно новой начало,
Поп двор постоялый,дорога фата.

   Гостиничный номер,дворцом им казался,
   Простая кровать будуар для принцесс.
   Стесняясь смотрела,как он раздевался,
   Его занимал,ее тоже процесс.

И вот наконец ночь нависла над ними,
Как в сказке волшебной любили они.
Как дети в рождении лежали нагими,
Им не было равных в их страстной любви.

   Оставим вдвоем,эту славную пару,
   Пусть пишет судьба,их дальнейшую жизнь.
   А мы же возьмем,просто в руки гитару,
   И в песне споем,как их души слились.


Рецензии
Андрей!
Вы так красиво пишите о любви!!!
Здоровья вам на долгие годы.
С ув
Любовь Попова

Виктор Попов 6   11.11.2018 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Люба...

Андрей Базилевич   14.11.2018 07:29   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за ваше творчество.!!!
Здоровья вам, удачи
С ув Любовь Попова

Виктор Попов 6   14.11.2018 18:19   Заявить о нарушении
А Вам Люба,здоровья....

Андрей Базилевич   14.11.2018 19:04   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктор Попов 6   15.11.2018 00:11   Заявить о нарушении
Да не за что.Просто будь здорова....

Андрей Базилевич   15.11.2018 14:23   Заявить о нарушении