Кто промышляет подделкой

КТО ПРОМЫШЛЯЕТ ПОДДЕЛКОЙ...

Художник вот умер – ошибку
Такую кто сможет простить?
Живут после автора кисти
И будут фейк-жадность кормить.

Блудите, надменные кисти,
Плодите в угоду Мамоны!
Ведь нищий Ван Гог – он на небе –
Не сгонит вас с хлебного трона.

Рисуйте сардельку послаще
И супа разлейте пожиже –
Кто сам наживался подделкой,
Свой глаз разорви в этой жиже!

6 ноября 2018 г.


Рецензии