***

Я влюбляюсь до одури, до беспамятства!
Осторожности- иммунитета нет,
Голова, как воздушный шарик качается,и во всем безропотно тихая,
Соглашаюсь с тобой в ответ.
Неволяшкой в руках твоих сильных покачиваюсь, убаюкиваешь голосом тихим в ответ,хочешь пей иль убей, но не рань меня, не предай за горстку монет.
Оторваться нет сил и наркоза нет,по живому рвать больно-вросла....
И хрупка и тонка я как стёклышко,
Ты живи и дыши сквозь меня.Ну а если раздавишь-заозами,а стекло это только стекло...
Не жалей, вырывай по живому, привыкшая....я почти что уже не дышу.... всё равно....


Рецензии