Я- комментатор!

куплет:
Я – боец диванной рати!
Вы – плебеи! Я – из знати!
Я – ****атый, сука, критик,
АНАЛитик и политик!
У меня хороший вкус.
Я, наверное, «Исус»!
Я – не трус – пиковый туз,
И **** всех ваших муз.

припев:
Я – КОММЕНТАТОР!
Не надо ваты!
Дегенераты,
Спалю вам хату!

куплет:
Мне безумно повезло –
В меня вселился Трололо.
Разрываю пуканы
У лохов всея Земли.
Первый парень на селе
*** запостю на стене.
Я не слушаю ***ню,
Группу RaZoR не люблю.

припев:
Я – КОММЕНТАТОР!
Ругаюсь матом.
Держу простату
В тепле, ребяты.

Я – не я, и ава не моя.

припев:
Я – КОММЕНТАТОР!
Идите на ***!
Пизжу без страха!
Лови какаху!

Те, кто меня вызывают «раз на раз» - это гопники и быдло.
Я считаю, что всё можно решить словами, а не кулаками,
Поэтому я могу ****еть всё, что захочу, и ничего мне за это не будет.
Мы живём в свободной стране Путина, в которой я россиянин, закладчик и комментатор!

припев:
Я – КОММЕНТАТОР!
Не надо ваты!
Дегенераты,
Спалю вам хату!
Я – КОММЕНТАТОР!
Ругаюсь матом.
Держу простату
В тепле, ребяты.
Я – КОММЕНТАТОР!
Идите на ***!
Пизжу без страха!
Лови какаху!


https://vk.com/sir__lancelot


Рецензии