Спортсмену

Расстояния, города, дороги,
Жизнь по расписанию и впрок,
Ты сражался с верою в Победу,
Не сдавался, выстоял и смог!
Люди, тренировки, залы.
Иногда казалось, что устал,
Но ты шёл, хоть так нелегок
Был тернистый путь на пьедестал.
Верою, надеждой и упорством,
Ежедневным трепетным трудом
Победил уверенно и честно,
Не оставив это на потом!
Золото медалей, счастья слезы,
Гимн России, флаг Родной страны!
Это результат твоих усилий,
Это заслужил и сделал ты!


Рецензии