Холод

Мысли уже далеко, в теплой кружке чая,

Уши давно не слышали милого голоса,

Ноги - быстрой поступью, о пледе мечтают,

Глаза в темноте прячутся от дождя, в волосы

Смело капли падают, намокая

Темнеют помыслы.
30/10/2018


Рецензии