собралась

разгар ссоры
ты плачешь.
кричу и прошу собраться
слез - море.
отводишь глаза, взгляд - пустой и в окно.
реви сколько хочешь, главное
выслушай, ощути мои муки, это теперь наше оБЩЕЕ горе.

и вот ты собралась
взяла себя в руки
надела пальто
и ушла.

звуки скрипа двери


Рецензии