Пробежало лето

Пробежало лето солнышком по волнам,
Угостив нас нужным витамином Д,
Подарило лето позитив надолго,
И дало понять нам:-Счастье есть везде.

Скажем лету просто:-Встреча через год,
В том краю где море песню нам поет,
И любовь всех кружит,и где нет невзгод,
Там где по волнам,красиво,пароход плывёт.

Лето непременно встретит нас улыбкой,
И откроет снова солнечный сезон,
А сейчас нас осень поманит ухмылкой,
И покажет всем нам,толк свой и резон.


Рецензии