Без тебя неплохо

Я - любитель дивных яблок
С красным, сладким, спелым боком.
Ем их "с таком"* и "без така".
Ну и без тебя неплохо.

Я любитель побеситься
Без царя и без пророка,
Без подчёркнутой границы.
Ну и без тебя неплохо.

Я люблю под Ангелочком
Без печали и подвоха..
"От балды" писать стишОчки.
Ну и без тебя неплохо.

Но когда наступит вечер,
Ляжет тушкой невезучей,
У меня иные речи,
Что с тобой, пожалуй, лучше. :)

* Бабушка говорила "чай с таком" - пустой чай.
Получается "пустые яблоки". Можно заедать шоколадкой.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50118


Рецензии