В Республике Беларусь

В Республике Беларусь
сестрёнку нашла по
генам ли, по крови.
Не доказать это родство
ни себе, ни кому и не
будем об этом спорить.

Четыре года с тех пор
прошло.Общаемся в Интернете,
в скайпе встречаемся.
Интерсно же всё друг о друге
знать, о семейных делах. До
полночи разговор не кончается.

Жалеем обе- распался Союз.
Ближним Зарубежьем  теперь
мы называемся.
Кому помешали ? не нам решать.
Жаль вот теперь, не по карману
обеим.Вживую не повстречаемся.

Обе на пенсию лишь живём.
А пенсия та- СМЕХ!
Кот наплакал.
Хают застойные времена, зато
бедный люд мог собраться
и скорей в гости- Махом !


 


Рецензии