подруге

В мире есть настоящие ЖЕНЩИНЫ -
Воплощение всего светлого!
Если есть у них темные трещины,
То они никому не заметны.

Доброта у них - настоящая!
И сердечность не показушная.
Чувство юмора потрясающее,
Обаяние чудно-воздушное.

Абсолютная честность: иначе как?
Сострадание безразмерное.
Слово данное - это не пустяк!
Слово их - дело верное!

Не пустая, не пустозвонная!
И красавица - душа светится!
Вера крепкая, речь резонная -
Всем желаю с такою встретится.

Мне-то в жизни моей посчастливилось
Мне ПОДРУГУ ТАКУЮ Господь послал. .
Как бы ни было иногда вкривь и вкось -
Не беда! Лишь бы Бог ей здоровья дал!!!!


Рецензии