Кате

Пусть твои руки, как нежные крылья,
и дальше творят красоту.

пусть твои руки, что сына лелеют,
Милый целует и греет в пургу.

Ведь твои руки сияют бриллиантом,
Переливаясь дороже и чище.

без твоих рук, самых прекрасных,
мир этот станет нищим!


Рецензии