как птица, с теплом весны лети..

Даже с небес могут вернуться,
к тому кто любит,к тому кто ждёт,
в туннели мира другого оглянутся-
я нужен на Земле,дорога к Богу подождёт..

Шаги не смелые,любовь на распутье-
уйти сейчас мне,или может подождать?.
Не осуждайте любовь,вы для неё не судьи,
для всех наступит в жизни время камни собирать..

Если любовь,то всё перемелется,
сомненья уплывут,как утренний туман,
любовь вернётся к вам,никуда не денется,
ожидать её всю жизнь-дар только Богом дан..

Любить и ждать,надеяться и верить-
чувства настоящие переполненной любви,
для такой любви в сердцах откройте двери-
как птица в душу каждому с теплом весны лети..


Рецензии