В моем сердце любовь...

Каждый день
             К моей радости
                Я говорю тебе:
                - Доброе утро!      
Каждый день
             К моей радости
                Я пью с тобой
                Черный кофе!      
Каждый день
             К моей радости
                Ты целуешь меня,
                Провожая на работу!      
Каждый день
             К моей радости
                Я набираю твой номер
                И слышу твой голос!..      
   
В моем сердце  любовь!
И оно как солнце светит!
В моем сердце любовь!
Трудно это не заметить!
В моем сердце любовь!
И живу я без оглядки!
В моем сердце любовь!
Значит, в жизни все в порядке!
В моем сердце любовь...

Каждый день
             К моей радости
                Я пою тебе
                Новые песни!      
Каждый день
             К моей радости
                Ты даришь мне
                Вдохновение!..      
 
В моем сердце  любовь!
И оно как солнце светит!
В моем сердце любовь!
Трудно это не заметить!
В моем сердце любовь!
Я тебя целую нежно!
Пусть проходят дни неспешно!
Пусть проходит жизнь неспешно!
В моем сердце любовь…

ссылка на клип: ok.ru/video/1965135563308

Фото дочери Татьяны...
               


Рецензии