Если ты исчезнешь

Если ты исчезнешь,
То мир станет совсем не таким.
Веселье, счастье, радость -
Всё это станет другим.
Каким-то серым, невзрачным, недолгим...
Всё будет уже не таким.
Для меня этот мир имеет краски
Пока я тобою любим.


Рецензии