одна

а помнишь, когда-то мы ходили в кино?
и так звонко и громко смеялись
я каждый день чувствовала нутром
что не зря тебе открываюсь

а вышло все словно по классике
так не бывает по телику
я уже не чувствую себя восьмиклассницей
только лишь юной, потерянной

что утеряно
было
нами?
нет, отвечать не нужно.
можешь снова пожать плечами
и мой голос опять простужен

ты - с оружием
а я - выжата
полностью
подлинно
окончательно
начиталась опять слишком умных книжек
до того, что на сердце вмятина

осталась
и не одна
рассказать тебе, что я испытала?
когда была влюблена?

очень жаль, очень жаль, тебе все равно
накрывает город волна
снега, холода, ветра лютого
ты знаешь, теперь я хочу остаться одна.


Рецензии