Стишье

Моя холодная душа
В объятья бросилась к тебе,
Но промолчу я, не дыша,-
Отдаться, может быть, судьбе?

Я вижу там, в своих мечтах,
Меня ты за руку возьмёшь,
Пройдет по мне, как в первый раз,
Давно забытая та дрожь.

Теперь во мне живёт весна,
От этих чувств спасенья нет,
Свеча сердец уж зажжена.
Души моей настал расцвет.


Рецензии