жаль

двадцать восемь минут перегрузки
не для всех здесь возможно по-русски
для иных на хохлятском, еврейском
мы уходим, останутся рельсы

в этой скорости нету пространства
в этой голости нету одежды
пожелай подождать моё пьянство
посмотри на меня будто прежде

я не знаю какими истоками
сей испущен неслышимый крик
зря умоюсь подспудно-потоками
жаль, не для целований язык


Рецензии