Про любовь на расстоянии

Ну да, пусть множество миль
Между нами.
Но это не мешает любить.
Я понимаю, что из возможностей
Лишь по интернету говорить.
Ожидание. Оно здесь важней.
Ожидание встречи, отсчёт серых дней...

День ото дня думать о ней лишь,
На других совсем не смотря.
И в итоге понять, что всё это
Было совершенно не зря.


Рецензии