***

Подари мне ромашку,
Подари мне путёвку в канаву.
Всё без разницы,
Мне всё одно.
У тебя — горящая задница,
У меня — разбито окно.

Утопи себя в грязном болоте,
Полном копоти, пыли, грязи.
Увези меня на капоте,
Пока мы в дерьме не увязли.

Мы ведь станем холодными, синими,
Так разлей же по чашкам вино!
Мы ли станем хвостами крысиными?
Головами?
Не всё ли равно?


Рецензии