По глазам

Литрами с тобой пить чай,
И по-детски смеяться.
Чтоб с полуслова понимал,
Мне так легко в тебя влюбляться.

Кино с тобою смотреть,
В постели валяться.
"Люблю тебя" повторять,
И нежно-нежно целоваться

На кухне сидеть до утра,
И разговоры по душам.
Придумаю тебя сама.
А знаешь как узнаю?
По глазам...


Рецензии