Импульс

Люди летают из окон,
На заводе
Исходят
Последним потом.
Обессилев,
Продолжай борьбу,
Я подам руку,
Тебе помогу.
Стоя на краю,
Делай шаг вперёд,
Здесь как повезёт:
Мне паденье,
Тебе-полёт.
И пусть тонок лёд,
И пусть шансов нет!
Мне паденье,
Полёт-тебе.


Рецензии