Океан

Так коралловый островок сметает цунами.
Что за лава взрывается в этом подводном вулкане?
Что за грозная сила во внутреннем океане?
Опускаюсь все глубже - и дна не найти ногами.

Принимай, океан. Так манящи твои глубины,
Так темно, что дневного света уже не видно.
Вместо звезд - огоньки глубоководной рыбы.
Я хочу пропитаться водой своей до сердцевины.


Рецензии