Часть 1 сборник Амплитуда

            ***

Спала планета при луне,
И я была то львом, то птицей...
Сознанье силилось пробиться
Сквозь подсознание во сне.

                2005г.


            ***

Я не хотела болью быть
Ничьей: ни собственной, ни вашей.
Мне так хотелось просто жить,
Вбирая дух полей и пашен.

                2005г.

            ***

Люблю зимУ за чистоту,
За свежесть белого покрова,
За то, что всякий раз мне нОво
Вторженье в снежную мечту.

                2005г.

            ПРИ ЖИЗНИ

Душа и плоть здесь, на Земле, едины, Боже.
Душа ранима? Плоть ранима тоже!

                2005г.


Рецензии