Слушай сердце

Да, мой милый друг, и так бывает..
Ты просто ситуацию прими.
О твоей жизни ведь никто, как ты, не знает.
Поэтому, всем вопреки-иди!
Иди туда, где на душе теплее,
Иди туда, где светятся глаза!
А люди только обсуждать, увы, умеют..
Забудь про всех! И слушай впредь себя.


Рецензии