Если ты любишь, ты паришь

Если ты любишь, ты паришь.
И каждый день по-своему прекрасен.
Кто любит, тот меня поймёт
И со мной будет согласен.
Признайся, что так оно и есть.
И даже если день прошёл
Не так уж гладко,
То найдётся человек, что сделает
Хоть вечер сладким.


Рецензии