199. Эроген...

... хочется, нежится в её руках,
Касаясь всех точек желания,
Чтоб кровь любви закипала в висках,
До исхода в теле сознания.

... хочется, потеряться в любви её,
И отпустив разум в крыльях, взлететь.
Не вынимая из сердца копьё,
Поцелуями душу сладко греть.

... хочется, остановить всё вокруг,
И все мгновения собрать в вечность,
Чтобы слыша сердечный перестук,
Взглядом создать в чувствах долговечность.

19:36-20:08 06.11.2018


Рецензии