Простуда

Когда простужен,
И ужин,- не ужин.
Нос-то не чует,
Если простужен...

Еще,- усталость
И общая слабость,
Хотя, как будто,
Ничем не загружен...

Чай с малиной,-
Первое блюдо,
Которое как-то
Примет простуда,

С этим, вроде,
Уже не поспорит...
Ну, разве что с липой еще,-
На второе...


Рецензии