Учись человек у природы жить

Золотая осень как ты хороша!
В осеннем  лесу, одна красота…
Мухоморы прижались к березе,
Видать мерзли они на морозе.
Их  берёзка  взяла под крыло!
Чтоб мухомором было тепло…
В лесу не бросают братьев своих,
Каждый старается кого-то защитить.
Вот так стоит жить и человеку!
По всему нашему земному свету…
Не в войнах кровушку проливать,
А друг дружку по жизни оберегать.


Рецензии