Мы

Мы будем брести с тобой вместе,
Хоть в листве, хоть в соленом тесте,
Хоть в самом последнем аду.
Ты бредешь, я с тобою бреду.
Лицемерных откинем подальше.
Их простим, но они не наши,
И притянем лишь только своих,
До конца любя и лелея лишь их.


Рецензии