***

Прикурив от горящей иконы,
Рассмеёшься болезненно вдруг.
Залетают в разум драконы,
Замыкая мучительный круг.

В зелени холодно, сыро.
Обнимешь?
Обнимешь.
И дышишь немного прерывисто.

Пластик горящий не греет, не так ли?
В отличье от красных подкожных рек.
Все вечно пытаются греться словами.
Глупый, однако, дурак-человек.


Рецензии