Тебе нужна не такая...

Я отдавала тебе слишком много,
Я открывалась тебе без остатка,
Моя любовь была приторно сладкой,
Тебе, наверно, нужна недотрога...

Тебе,наверно, нужна не такая,
Чтоб не тревожила вихрем смятений,
Чтоб не была музой сумрачных бдений,
Чтоб не была безрассудно шальная!

А я другой не могу быть, ты знаешь,
Моя же суть в сумасшедших порывах,
В словах бездумных, поступках красивых,
В полете чувств, что ты так осуждаешь.

Тебе,пожалуй, нужна не такая,
Ты выбирай, чтобы было удобно,
Чтоб всё понятно, спокойно и ровно,
Я для тебя, увы, слишком живая.


Рецензии