А в народе говорят, будто сны сбываются...

А в народе говорят,
будто сны сбываются...
Я всегда об этом знала,
"с четверга на пятницу".
Только мне не приходилось,
Видеть их воочию,
Я себе бы нагадала,
счастья, кроме прочего.
Никогда бы я не стала
карты перемешивать,
И совсем не надо было,
вспоминать про лешего!
Пусть хвостом своим крутил,
да в глаза заглядывал...
Главное, чтоб рядом был!
Да по ночам укладывал. 


Рецензии