Многоликий Стас

           "Играли нынче наши хорошо,
            А по своим возможностям -
            Отлично, на все сто!
            Так и держать, -   
            Чобы в финал чемпионата
            Мира в последующий раз попастэ

            А там, бог даст,нам бронзу-серебро,
            Чтоб сборная пристойно вышла из него.
            Главного тренера достойно наградить. -
            Он редкостный мужик, им стоит дорожить".


                Ксав САВИЧ, "Стас, который честь России спас!",
                http://www.stihi.ru/2018/07/15/5409


В России редкостные мужики
Не редкость, -
Умеющие и ругаться
Крепко.

Но Стас из редкостных всех
Самый редкий
Он в об'ективы всех ТВ
Ругнуться может крепко, -
Да так,
Что если издали его
Аппаратура не услышит,
Желающий узнать текст
По губам запишет.

И этим Стас
Тоже велик.
Он -
Многолик.

                6 ноября 2018-го года.


Рецензии