Моя беда

Моя беда, что я сошла с ума,
Что сочетанье некоторых звуков
Становится сомненьем для меня,
И для души безжалостною мукой.
Что все ещё надеюсь, хоть моя
Надежда отгорела и истлела,
У ран срослись неровные края,
Но не даёт покоя память тела,
И ноет, плачет, стонет изнутри.
Я снова, всё на свете проклиная,
Всё думаю о той своей любви,
Да и тебя невольно вспоминаю.
И жаль себя, и хочется кричать,
И пальцы сжать до белизны и хруста.
В одном моё спасение - начать,
Опять.И позабыть, что было пусто.
Страшнее же подумать, что сама
Я не дошла за пять шагов от цели.
Не в том беда, что я сошла сума,
А в том, что я в безумии прозрела.

6 ноября 2018


Рецензии
Забыть все прошлое, начать опять с начала! Ведь где-то есть тот путь. И сбудется все то, о чем мечтала.

Голоса Прошлого   06.11.2018 23:27     Заявить о нарушении