а девочку жалко...

А девочку все таки жалко немножко,
Она словно дождь, что стучиться в окошко, сказала о том-что пришла непогода... Откуда пришла?
Вероятно от "бога"...

Вот если пред "богом" всем встать на колени, изменится всё...пусть не всё, но мгновенно... Встаём на колени, нам не привыкать... Вот так и спасём нашу Родину-Мать... А девочку всё таки жалко немножко....


Рецензии