Как долго я ждала, когда настанет этот день!

Как долго я ждала,когда настанет этот день:
Я посмотрю на встречу Ваших Земляков ... ?!
Был ...  миг, когда Вам стало встать не лень...,
поехав ... вдаль ,без ... грусти и ... обиняков !

Я помню, ...  как ... всё ... было очень нелегко:
ТЕ  СБОРЫ ... ЗАБИРАЛИ ... МНОГО ... СИЛ ... !
И ехать ... было ... НЕСРАВНЕННО ...ДАЛЕКО ... !
НО  ВЫ  ВОСПРЯЛИ ! ВАМ  НАРОД  БЫЛ МИЛ !

Я помню, как ... переживали ... по сто раз ... :
" КОГДА УВИДИМ ВСТРЕЧУ ... ЗЕМЛЯКОВ ?".
Твоих ли? Ваших вместе? Думалось не раз...!
Как всё пройдёт, чтоб ты был там ... здоров ?

Вот, наконец,я вижу этот видео ... сегодня ...!
В  НЁМ  РАЗДАЁТСЯ  ПЕСНЯ  ПЕРВАЯ  ТВОЯ !
Какое СЧАСТЬЕ, МИЛОСТЬ ТА ... ГОСПОДНЯ ,
что до сих пор все земляки-ЕДИНАЯ СЕМЬЯ !

Смотрю на них, как расцветают ... эти лица !
Нежнейшие объятия и, нежный ... поцелуй !
Такое ... НИКОМУ и НИКОГДА ... не снится...,
КОГДА ВОКРУГ СИЯНЬЯ СВЕТА СТОЛЬКО СТРУЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
4 ноября 2018 года.
ПОСВЯЩЕНИЕ ВИДЕО "ВСТРЕЧА ЗЕМЛЯКОВ"
АЛЕКСАНДРА И ЭЛЕОНОРЫ БРОДТ.
ТЕМА НАВЕЯНА ВИДЕО.
 

 


Рецензии