для Блеск1 акро

(ОДИН - верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури)


Б ывало всё, но возрождалась
Л юбая поросль на лугу,
Е й тихо наслаждалась
С емейство – я не лгу.
К онечно и потери есть,
О днако чтим не их.
Д ушой рождаем стих.
И Асов смелого достойного отца
Н а Бури посылаем молодца!


Рецензии