Моя душа

1.
Моя душа
Кроет нас анаша
Что это за глуша?
Вижу кусты камыша
Лежит туша большого оленя
Ему явно не хватало гематогена
У меня из подколена,
Начинает течь Биогенна,
Воздуха мне уже недостает
Пусть голова моя теперь отдохнёт
И разум здравый смысл обретёт....
2
Солнце, свет лучи прямо в мои глаза
Славо богу сработали тормоза,
Но из глаза льётся моя слеза,
Хорошо, что я здесь не загнулся...
И не начал ночью извиваться
И не начал разлагаться,
Надо от всего теперь
Лучше воздержаться.


Рецензии