Вместе с вами

 
Щёки красит, как румяна,               
Лёгкий мартовский мороз,               
Солнце, радостно сверкая,               
Пору открывает грёз.           

Пору смеха, шуток, песен,               
Всё кричит: “Как мир чудесен!”               
И с улыбками людей               
Мир становится добрей.               

Милый - он нам дарит грёзы,    
Грёзы ж с нами круглый год,               
А весна не за горами,               
А весна средь нас живёт.       

С вами Аллы и Наташи,               
С вами Клавы, Светы, Маши,               
С вами верные подруги -             
Наши сёстры и супруги.                                                               


Рецензии