***

Кому-то секс,кому семья.
Кому любовь,кому друзья.
А я хочу любви и ласки,блестели чтобы ярко глазки.
Жена была и были детки,на кухне свежие котлетки.
Все вместе рядом,как на ветке,как будто вылетели с клетки!


Рецензии