Песня. Братишка, милый мой братишка

ЭТУ ПЕСНЮ Я ПОСВЯТИЛА СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ БРАТИШКЕ. ОН СЕЙЧАС ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ И Я ЖЕЛАЮ ЕМУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВОЗМОЖНЫМ!

Припев:
Братишка,милый мой братишка,
Как хорошо,что есть на свете ты,
Братишка,милый мой братишка,
Как хорошо, у нас одни черты.

1.Как здорово придумано природой,
Что есть родные люди на планете,
И что идут они одной дорогой,
И друг за дружку искренне в ответе.

Припев:
Братишка,милый мой братишка,
И ничего,что младше ты меня.
Братишка,милый мой братишка,
Живём мы в мире,преданность храня.

2.Как здорово,что счастье есть такое:
Плечо родное я чувствую всегда,
Как здорово,что нас у мамы двое,
Не предадим друг друга мы никогда.

Припев:
Братишка,милый мой братишка,
Пусть удаётся в жизни всё тебе,
Братишка,милый мой братишка,
Желаю лишь везения в судьбе.

3.Как здорово придумано природой,
Что есть родные люди на планете,
И мы за них в ответе перед Богом,
Семьи дороже нет на белом свете.

Припев:

Братишка,милый мой братишка,
Тебя люблю,ты знай, я всей душой.
Братишка,милый мой братишка,
Ещё наговоримся мы с тобой.

      6 ноября 2018


Рецензии
Правильно, Марина!
Надо поддерживать тех кому сейчас нелегко!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   12.11.2018 17:51     Заявить о нарушении
ой,Серёж, надеемся, что скоро всё будет хорошо.

Марина Владимировна Свиридова   12.11.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.