Родным и друзьям

Ну вот и мы уходим чередой,
Никто сей очередности не знает...
Бежим...Стремимся, а потом ПОКОЙ...
Друзья над уходящими рыдают...

Настанет день,когда закроет дверь
Последний из большого поколенья...
И будет очередь уже наших детей,
И так без остановок и сомненья.

Но есть кому нас проводить туда
И есть кому нас встретить у черты...
Без нас достроят наши города
И воплотят надежды и мечты.

Никто не скажет, что там за чертой -
Есть только домыслы, рассказы и сужденья...
Боюсь, что даже там не ждёт покой -
В душе тревоги, мысли, сновиденья...

                2018 год.


Рецензии