Все ждем...

                На что – то все  надеялись, а зря
                И вот теперь глядим на жизнь с опаской,
                Мы свято верим в доброго царя,
                А это, к сожаленью, только в сказке
                И ждем, мы каждый день упорно ждем
                Наивно, простодушно, повсеместно,
                Что вот буквально завтра заживем
                Ничуть не хуже чем в раю небесном,
                А царь он вкусно ест и сладко пьет
                И жизнь такая хороша и лестна,
                А чем живет народ и как живет
                Ему, пожалуй, и не интересно
                Россия! Величайшая страна
                По мужеству, по духу и по вере
                Они придут иные времена
                Когда не знаю, но придут уверен
                Настанет день свершений и побед
                Его шаги уже слышней и ближе,
                Пусть не сейчас, так через много лет,
                Но этот день я все равно увижу
                И вспыхнут зори выше облаков,
                И солнце засияет с новой силой
                И встанет вновь из глубины веков
                Могучая и славная Россия…


Рецензии