Любить тебя и знать наверняка

Любить тебя и знать наверняка,
Что новый день не в силах разлучить.
Глазеть на кучевые облака
И с каждым вдохом радостнее жить.

И даже спотыкаясь на мосту,
Подумать о рыбалке и труде.
Такую вековую простоту
Ты всё ещё придерживай в себе.

Мне от того так нравится с тобой
Общаться каждой стрункою души,
Что в холода с особой теплотой
Меня отогреваешь только ты.


Рецензии