копия счастья

Копия не создавалась 68 недель...
Пишет мне глупый айфон.
Копию жизни и не создать,
Глупый айфон.
68 недель назад я была счастлива
С тобой, и с летом, и с подарком
Твоим, с этим глупым айфоном,
Который теперь отсчитывает
Дату моего последнего счастья
С тобой, в лето 2017 года.
А может тогда тебя уже влекло к
Ней и я теперь не узнаю никогда
Последнюю дату своего счастья
С тобой, а глупый айфон все
Напоминает и напоминает...


Рецензии
Трогательно о любви. Алгоритмы определяют наши эмоции, стали нашим шестым чувством. Удачи, Вера!

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   09.11.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Всего вам хорошего

Вера Цветочная   10.11.2018 22:48   Заявить о нарушении