Собираюсь гулять

А что там нынче в моде,
А ну-ка,посмотрю!
Достану из комода
Я юбочку свою.
По-моему,красиво-
Вот кофточка в горох.
Вот шляпка цвета сливы
И парочка сапог.
Надену белый плащик-
Нет серое пальто.
Меня в таком наряде
Не признаёт никто.
И тёмные очечки
На нос я нацеплю,
Подпудрю свои щечки
И клипсы прикреплю.
Вот это изменилась!
И мужу не узнать.
Ну всё, я нарядилась.
Пока! Пошла гулять!


Рецензии