Это не я

"Это не я»

правду говорить легко и приятно
ложь не может нести людям свет
это неправда скажу я кому это понятно
подумав да скажу снова нет

когда говорю не то что вижу
что вижу каждый день я будто впервой
вяжу  к шее своей камень
что топит меня с головой

кто это был- вопрос мне гложит
во всех теченьях бытия
я отвечаю вас тревожа
а может это был не я

когда читаю лекцию
когда пою псалмы
когда даю протекцию
что б счастливым был ты
------------------------
не слушай друг приветливый
поверьте мне друзья
не я  читал вам лекции
и песни пел не я
------------------------
когда борюсь с пороком
когда я  с ним дружу
когда кажусь пророком
кому же  я служу
--------------------------
не слушай друг приветливый
поверьте мне друзья
не я  читал вам лекции
и песни пел не я
--------------------------
когда же да пусть будет да
когда же нет пусть будет нет
вместо лукавства когда правда
она и даст на всё ответ
06.11.2018г.


Рецензии